中国文明网总站 联盟网站 邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
首页
领导活动      文明播报      区县传真 主题活动      一脉辽水      聚焦 雷锋在营口      讲文明树新风      全国文明网联盟联播
道德规范      未成年人      文明创建 志愿服务      道德讲堂      文明点评 我们的节日      社区新闻发布会      道德信贷金卡工程
   首页->道德信贷金卡工程
营口文明办召开道德信贷金卡工程座谈会
  发布时间: 2015.06.12 来源: 营口文明网 [打印] [关闭]

  527日,为总结全市道德信贷金卡工程经验,进一步推动道德信贷金卡工程的落实,营口市文明办召开道德信贷金卡工程座谈会。市文明办主任谭姝出席会议并作了重要讲话。会上,各市(县)区文明区主任分别汇报了各地开展道德信贷金卡工程作法和建议,省农村信用联合社营口办事处副主任李威和市(县)区农信社负责人也提出很好的专业意见建议。

  谭姝指出,“十星级文明户”道德信贷金卡工程是我市农村精神文明建设工作创立的全国知名工作品牌,经过12年的发展,取得了农民增收、银行增效,农村道德生态改善的良好效果。我们要充分认识道德信贷金卡工程对我市农村精神文明建设工作发挥的重要作用。

道德信贷金卡工程座谈会

  谭姝强调,随着社会经济形势的发展,对道德信贷金卡工程落实提出新要求,我们要不断创新,丰富其内涵,使道德信贷金卡工程始终保持旺盛活力。各市(县)区要高度重视,规范创评,加强服务,落实责任,齐心合力打造道德信贷金卡工程升级版,推进营口市精神文明建设工作再上新台阶。(营口文明办)

  责任编辑: 秦志刚 [回到顶部]
 
那些年我们一起追过的文艺作品
新时期营口精神
向雷锋学习 做最美志愿者
做谦恭有礼营口人
文明旅游专题
营口市志愿服务管理系统
道德信贷金卡工程 >> 更多   
巾帼志愿服务温暖滨城家园
营口文明办召开道德信贷金卡工程座谈会
守信十年 农户的好人品变“真金白银”
手持“金卡”奔小康
道德信贷金卡 农民致富的“金钥匙”
“道德信贷”送来致富“金钥匙”
主办单位:营口市精神文明建指导委员会
营口文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司 京ICP备第030140号