中国文明网总站 联盟网站 邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
首页
领导活动      文明播报      区县传真 主题活动      一脉辽水      聚焦 雷锋在营口      讲文明树新风      全国文明网联盟联播
道德规范      未成年人      文明创建 志愿服务      道德讲堂      文明点评 我们的节日      社区新闻发布会      道德信贷金卡工程
   首页->领导活动
赵长富会见易鑫集团总裁姜东
  发布时间: 2018.05.08 来源: 营口文明网 [打印] [关闭]

    昨天上午,市委书记、市人大常委会主任赵长富在市委贵宾室会见了易鑫集团总裁姜东一行。

  易鑫集团成立于2014年,是一家互联网汽车金融领域的高科技公司,主要致力于为汽车用户提供精细化的汽车金融服务。

  赵长富在会见时说,营口市委市政府始终高度重视金融业发展,近年来,不断优化营口的金融生态环境,积极帮助扶持金融机构和金融企业发展壮大。自贸区营口片区挂牌以来,营口持续推进自贸区金融创新改革,积极促进金融改革措施落地,并取得了一定成效。易鑫集团作为国内领先的互联网汽车零售交易平台,在互联网金融发展方面有着丰富经验,欢迎易鑫集团来营考察,与营口的金融机构展开接触与合作,我们将一如既往地支持金融企业在营发展。

  姜东介绍了易鑫集团业务开展情况,表示期待在汽车网上交易和互联网金融方面与营口展开合作。

  市领导王百胜、纪朝晖、陈柯先会见时在座。

  责任编辑: 孙彭博 [回到顶部]
 
那些年我们一起追过的文艺作品
新时期营口精神
向雷锋学习 做最美志愿者
做谦恭有礼营口人
文明旅游专题
营口市志愿服务管理系统
道德信贷金卡工程 >> 更多   
巾帼志愿服务温暖滨城家园
营口文明办召开道德信贷金卡工程座谈会
守信十年 农户的好人品变“真金白银”
手持“金卡”奔小康
道德信贷金卡 农民致富的“金钥匙”
“道德信贷”送来致富“金钥匙”
主办单位:营口市精神文明建指导委员会
营口文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司 京ICP备第030140号