中国文明网总站 联盟网站 邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
首页
领导活动      文明播报      区县传真 主题活动      一脉辽水      聚焦 雷锋在营口      讲文明树新风      全国文明网联盟联播
道德规范      未成年人      文明创建 志愿服务      道德讲堂      文明点评 我们的节日      社区新闻发布会      道德信贷金卡工程
   首页->领导活动
赵长富会见人民日报社辽宁分社社长王金海
  发布时间: 2018.08.13 来源: [打印] [关闭]

    8月10日,市委书记、市人大常委会主任赵长富在市委会见了人民日报社辽宁分社社长王金海一行。

  赵长富在会见时说,年初以来,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、强党建各项工作,持续优化营商环境,大力推进项目建设,全市经济社会保持了平稳健康发展,各项主要经济指标位列全省前列。事业发展,关键在人。在发展经济的同时,我们着重加快建立干部素质培养体系,树立正确的用人导向,切实把那些道德品质好、有能力、敢担当、能干事的干部选拔出来、使用起来。树立讲担当、重担当的鲜明导向,加大正向激励力度,不断激发干部干事创业的激情,全市广大干部特别是领导干部保持了良好的精神状态。希望人民日报社辽宁分社一如既往地关心支持营口的各项发展,积极对外宣传推介营口,为营口今后的发展注入强大的精神动力。

  王金海表示,通过前期对辽宁自贸区营口片区和部分企业的调研走访,充分感受到了营口经济社会发展的蓬勃活力与巨大潜力。人民日报社辽宁分社将充分发挥中央媒体的优势,把营口改革开放、转型升级的好经验、好办法宣传出去,为东北老工业基地全面振兴凝聚正能量、营造良好舆论氛围。

  市领导王百胜、肖力参加会见。

  责任编辑: 孙彭博 [回到顶部]
 
那些年我们一起追过的文艺作品
新时期营口精神
向雷锋学习 做最美志愿者
做谦恭有礼营口人
文明旅游专题
营口市志愿服务管理系统
道德信贷金卡工程 >> 更多   
巾帼志愿服务温暖滨城家园
营口文明办召开道德信贷金卡工程座谈会
守信十年 农户的好人品变“真金白银”
手持“金卡”奔小康
道德信贷金卡 农民致富的“金钥匙”
“道德信贷”送来致富“金钥匙”
主办单位:营口市精神文明建指导委员会
营口文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司 京ICP备第030140号