中国文明网总站 联盟网站 邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
首页
领导活动      文明播报      区县传真 主题活动      一脉辽水      聚焦 雷锋在营口      讲文明树新风      全国文明网联盟联播
道德规范      未成年人      文明创建 志愿服务      道德讲堂      文明点评 我们的节日      社区新闻发布会      道德信贷金卡工程
   首页->领导活动
赵长富余功斌会见红星美凯龙家居集团股份有限公司客人
  发布时间: 2018.11.16 来源: [打印] [关闭]

    11月14日下午,市委书记、市人大常委会主任赵长富,市长余功斌在迎宾馆会见了红星美凯龙家居集团股份有限公司总裁刘源金一行。

  红星美凯龙家居集团股份有限公司是国内经营面积最大、商场数量最多以及地域覆盖面最广阔的全国性家居装饰及家具商场运营商。公司在我市计划建设营口爱琴海购物公园项目和营口红星美凯龙家居项目,其中,营口爱琴海购物公园项目占地面积256345平方米,总投资30亿元,项目建成后将成为集餐饮、娱乐、购物、休闲、文化于一体的商业综合体项目。

  赵长富详细了解了项目进展情况,赵长富说,营口统筹开展新老城区建设,沿海城市框架全面拉开,城市基础设施和公共服务配套不断完善,需要像红星美凯龙这样的企业为营口添光增彩。“爱琴海”是红星美凯龙旗下品牌项目,在国内有很好的口碑,希望公司做好项目规划,把营口爱琴海购物公园项目打造成营口城市建设的亮点。同时还要做好配套设施建设,方便市民休闲、购物和居住。

  刘源金说,营口爱琴海购物公园项目是红星美凯龙在东北最大的一个项目,在短时间内就完成了项目开工前的各项准备工作,这充分说明了营口良好的营商环境,我们将加快项目建设速度,争取早日建成,在营口的城市建设中起到画龙点睛的作用。

  责任编辑: 孙彭博 [回到顶部]
 
那些年我们一起追过的文艺作品
新时期营口精神
向雷锋学习 做最美志愿者
做谦恭有礼营口人
文明旅游专题
营口市志愿服务管理系统
道德信贷金卡工程 >> 更多   
巾帼志愿服务温暖滨城家园
营口文明办召开道德信贷金卡工程座谈会
守信十年 农户的好人品变“真金白银”
手持“金卡”奔小康
道德信贷金卡 农民致富的“金钥匙”
“道德信贷”送来致富“金钥匙”
主办单位:营口市精神文明建指导委员会
营口文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司 京ICP备第030140号