中国文明网总站 联盟网站 邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
首页
领导活动      文明播报      区县传真 主题活动      一脉辽水      聚焦 雷锋在营口      讲文明树新风      全国文明网联盟联播
道德规范      未成年人      文明创建 志愿服务      道德讲堂      文明点评 我们的节日      社区新闻发布会      道德信贷金卡工程
   首页->文明播报
我市举行“扣好人生第一粒扣子”营口市“童心向党 梦想飞扬 ”演讲比赛复赛
  发布时间: 2018.06.19 来源: 营口文明网 [打印] [关闭]

  6月13日,由市委宣传部、市文明办、市教育局、市文体新广局、省演讲学会联合主办的“扣好人生第一粒扣子”营口市“童心向党 梦想飞扬 ”演讲比赛复赛在市少数民族文化馆举行。

  此次活动旨在落实党的十九大提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”的要求和习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子”的重要指示精神。初赛自5月开始,通过各县(市)区和市教育局层层选拔,共有36名选手进入复赛,经过评委现场打分,最终10名选手进入决赛。

  参赛选手围绕“童心向党 梦想飞扬”的主题,以践行社会主义核心价值观为主线,表达青少年对党的光辉历程、光荣传统的传承,阐述对优秀共产党人的理想追求、意识情操的理解,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律。(营口日报)

  责任编辑: 孙彭博 [回到顶部]
 
那些年我们一起追过的文艺作品
新时期营口精神
向雷锋学习 做最美志愿者
做谦恭有礼营口人
文明旅游专题
营口市志愿服务管理系统
道德信贷金卡工程 >> 更多   
巾帼志愿服务温暖滨城家园
营口文明办召开道德信贷金卡工程座谈会
守信十年 农户的好人品变“真金白银”
手持“金卡”奔小康
道德信贷金卡 农民致富的“金钥匙”
“道德信贷”送来致富“金钥匙”