中国文明网总站 联盟网站 邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
首页
领导活动      文明播报      区县传真 主题活动      一脉辽水      聚焦 雷锋在营口      讲文明树新风      全国文明网联盟联播
道德规范      未成年人      文明创建 志愿服务      道德讲堂      文明点评 我们的节日      社区新闻发布会      道德信贷金卡工程
   首页->我们的节日
平安社区“庆中秋 迎国庆”茶话会
  发布时间: 2018.09.21 来源: 营口文明网 [打印] [关闭]

919日上午,西市区胜利街道办事处平安社区在社区二楼活动室举办“庆中秋迎国庆”茶话会活动。社区工作人员邀请了老党员和居民群众,共同品茶,听大家讲故事、唠家常,整个活动室里,一片祥和、温情的气氛。

  活动中,社区为居民送上了节日祝福,祝愿大家健康、快乐地生活,家庭幸福安康。大家开心地边品茶边讲述自己的故事,大家纷纷畅所欲言、谈天说地、欢声笑语不断。茶话会在热烈祥和的氛围中进行。

  通过此次茶话会活动,不仅让居民感受到了传统节日的节气氛围,同时也丰富了居民的精神文化生活,凝聚了居民之间的感情纽带,不但促进了家庭和睦,还增进了邻里关系,同时,调动了居民参与社区活动的积极性,及时了解社区各项工作,让居民参与到社区工作中来,增加居民的幸福感和满意度,此次活动获得了居民的一致好评。

  责任编辑: 孙彭博 [回到顶部]
 
那些年我们一起追过的文艺作品
新时期营口精神
向雷锋学习 做最美志愿者
做谦恭有礼营口人
文明旅游专题
营口市志愿服务管理系统
道德信贷金卡工程 >> 更多   
巾帼志愿服务温暖滨城家园
营口文明办召开道德信贷金卡工程座谈会
守信十年 农户的好人品变“真金白银”
手持“金卡”奔小康
道德信贷金卡 农民致富的“金钥匙”
“道德信贷”送来致富“金钥匙”
主办单位:营口市精神文明建指导委员会
营口文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司 京ICP备第030140号