中国文明网总站 联盟网站 邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
首页
领导活动      文明播报      区县传真 主题活动      一脉辽水      聚焦 雷锋在营口      讲文明树新风      全国文明网联盟联播
道德规范      未成年人      文明创建 志愿服务      道德讲堂      文明点评 我们的节日      社区新闻发布会      道德信贷金卡工程
   首页->我们的节日
辽河社区举办“营口有礼 尊老敬老 从我做起”重阳节文艺演出
  发布时间: 2018.10.16 来源: 营口文明网 [打印] [关闭]

高气爽桂花香,一年一度的重阳节即将到来,为了社区的老年人在节日里感受到社区大家庭的温暖,同时也传承尊老、敬老、爱老的优良传统,1014日上午,辽河社区组织社区老年人、党员群众30余人在社区二楼举办了一场主题为营口有礼 尊老敬老 从我做起重阳节文艺演出。

活动中,社区请来了辖区内的小朋友为老年人们表演了精彩的演出,孩子们不仅为社区老年人表演舞蹈、乐器、诗歌朗诵,还捧上了切糕,令现场的老人们笑逐颜开,浓浓的天伦之乐弥漫在社区。老人们品尝着美味的切糕,欣赏着精彩的表演,辽河社区陪伴大家度过了一个难忘的重阳节。

重阳节活动虽然短暂,但祖辈们收获了更多孩子对他们的爱,也让孩子们感受到了“尊老、敬老”的传统美德,学会了用自己的方式表达对祖辈们的感激之情。

社区老人们纷纷表示,重阳节文艺演出活动让大家再次感受到了来自社会的关爱,感受到了晚年生活的幸福。

  责任编辑: 孙彭博 [回到顶部]
 
那些年我们一起追过的文艺作品
新时期营口精神
向雷锋学习 做最美志愿者
做谦恭有礼营口人
文明旅游专题
营口市志愿服务管理系统
道德信贷金卡工程 >> 更多   
巾帼志愿服务温暖滨城家园
营口文明办召开道德信贷金卡工程座谈会
守信十年 农户的好人品变“真金白银”
手持“金卡”奔小康
道德信贷金卡 农民致富的“金钥匙”
“道德信贷”送来致富“金钥匙”
主办单位:营口市精神文明建指导委员会
营口文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司 京ICP备第030140号