中国文明网总站 联盟网站 邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
首页
领导活动      文明播报      区县传真 主题活动      一脉辽水      聚焦 雷锋在营口      讲文明树新风      全国文明网联盟联播
道德规范      未成年人      文明创建 志愿服务      道德讲堂      文明点评 我们的节日      社区新闻发布会      道德信贷金卡工程
   首页->志愿服务
文艺志愿者开展下乡助学活动
  发布时间: 2018.05.21 来源: 营口文明网 [打印] [关闭]

              

    5月18日上午,营口市作协、文艺理论家协会的10名文艺志愿者,来到盖州市榜式堡镇学校,开展下乡助学活动,为精准扶贫、乡村振兴工作助力。

  志愿者们为学校捐赠图书400余本,又自发集资3000余元,为学校购买篮球等体育用品53件,给该校21名泉眼沟村困难家庭的学生买来多种学习用品。活动中,文艺志愿者们还充分发挥自身特长,对学生们的作文进行了现场辅导。(营口日报)

  责任编辑: 孙彭博 [回到顶部]
 
那些年我们一起追过的文艺作品
新时期营口精神
向雷锋学习 做最美志愿者
做谦恭有礼营口人
文明旅游专题
营口市志愿服务管理系统
道德信贷金卡工程 >> 更多   
巾帼志愿服务温暖滨城家园
营口文明办召开道德信贷金卡工程座谈会
守信十年 农户的好人品变“真金白银”
手持“金卡”奔小康
道德信贷金卡 农民致富的“金钥匙”
“道德信贷”送来致富“金钥匙”